Василисище
Хорошо смеётся тот, у кого поехала крыша. ©
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений


Канал Disney начал работу над полнометражной игровой картиной, главными героями которой станут дети злодеев из известных диснеевских мультфильмов, в том числе Стервеллы Де Виль («101 далматинец»), Малефисенты («Спящая красавица»), Злой Королевы («Белоснежка и семь гномов») и Джафара («Аладдин»). Об этом пишет Seattle Post-Intelligencer.

Премьера фильма под названием «Потомки» (Descendants) запланирована на 2015 год. Его сценарий написали Джосанн Макгиббон и Сара Пэрриот, из их совместных работ известна комедия 1999 года «Сбежавшая невеста». Режиссер нового фильма — Кенни Ортега, который в качестве хореографа работал над драмой 1987 года «Грязные танцы», снял трилогию фильмов «Классный мюзикл» и ставил танцы для последнего, несостоявшегося, концертного тура Майкла Джексона. В настоящее время идет отбор актеров для «Потомков».

По сюжету фильма четверо знаменитых злодеев оказываются изгнаны на запретный остров, однако их детям разрешают прибыть в сказочное королевство, когда его трон переходит к сыну главных героев «Красавицы и чудовища». Отпрыски отрицательных персонажей, которые, как и новый король, находятся в подростковом возрасте, поступают в школу, где им предстоит учиться вместе с детьми положительных диснеевских персонажей — Феи-крестной, Спящей Красавицы, Рапунцель и других. Интрига заключается в борьбе между наследственными склонностями главных героев и благотворным влиянием окружающих.
lenta.ru/news/2013/12/13/villainovichi/

@темы: Ссылки, Видео